现任领导

广州理工学院校领导分工

胡社军校长

主持学校行政全面工作。主管学校发展战略规划,组织实施多校区办学,负责“三全育人”。

黄圣诚书记、督导专员、副校长

主持学校党委全面工作。主管党的建设、意识形态、政治安全、“三全育人”、精神文明、教职工思想政治教育、思想政治理论课、统战、教代会、工会、师德师风、政保、保密、依法治校、党校工作。

谭海鸥副校长

负责学校教学与科研工作,包括人才培养、学位与研究生教育、科学研究、学科专业建设、科研平台、知识成果转化与产学研合作、实验室与设备管理、教育信息化、图书文献资料、美育工作。

胡思虎副校长

负责招生就业、总务后勤保障、继续教育、国际教育、教代会、工会、校友等工作。协调学校与教育集团及其他购买服务方提供的各项保障工作。

肖海副校长

负责学生、保卫、共青团、双创教育等工作,包括学生思想政治教育、校园政治安全、治安保卫、就业、创新创业、国防教育、普法教育、校园文化建设、体育运动、关工委等工作。

伏焕昌副校长

负责征地、基本建设、基础设施建设、建筑楼宇维修等工作,协调与教育集团直管单位的联系。

张世梅副校长

负责校务工作、发展规划、人事、资产、国际交流合作、网络、信访、数据统计、档案、学报(筹)等工作。