喜报:我校学子喜获第八届全国高校数字艺术设计大赛国赛一等奖

发布时间:2020-09-28发布部门:计算机科学与工程学院 字体大小:

“未来设计师杯”第八届全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)国赛评审工作于2020-9-28日落下帷幕,传来捷报:我校计算机科学与工程学院数字媒体系选送的17支参赛队伍,获得国赛一等奖:1个;二等奖:1个;三等奖:2个。此前,该团队获得华南赛区省赛战绩是4个一等奖、3个二等奖、5个三等奖。这是我校学子首次参加该项赛事并取得不俗的成绩。
     全国高校数字艺术设计大赛((NCDA))由工业和信息化部人才交流中心主办,是大学生积极参与的具有广泛影响力的专业赛事之一,为艺术设计领域的知名赛事,2020年共有1106所高校参赛,共征集作品60113幅,经由华北赛区、西北赛区、华北赛区、华东赛区共8个赛区进行评选。 (通讯员:马伟、张国梅)  

一等奖作品

二等奖作品

三等奖作品

三等奖作品