我校学生作品喜获广州“职教杯”创新创业大赛一等奖

发布时间:2020-07-23发布部门:创新创业学院 字体大小:

7月20日下午,由共青团广州市委员会、广东技术师范大学、澳门城市大学联合主办的第三届广州“职教杯”创新创业大赛决赛圆满落幕。晋级本届决赛的参赛队伍一共有41支,分别来自20多所海内外中高职、本科院校。经过激烈的角逐,我校学生项目“百奋百教育咨询有限公司”荣获本科创业组一等奖。

据悉,广州“职教杯”创新创业大赛,也是“青创杯”广州青年创新创业大赛专项赛,已成功举办了三届,获得了社会的认可,努力打造服务广东职教双创教育特色名片。大赛在扶持职业院校学生创新创业的服务模式上进行了探索,构建了“大赛+培训+导师”模式,搭建起“培训提升-展示交流-要素对接”的职教青年创新创业服务平台。

自接到大赛通知以来,学校精心组织策划,领导、老师们亲自关心和指导项目打磨,才有了参赛作品最终的完美呈现。在比赛过程中,项目团队准备充分、精彩陈述、从容答辩,充分展现了我校大学生的创新精神、创业激情以及不惧挑战的决心。

指导老师:陈天勇

获奖感言:从去年的‘互联网+’到今年的‘职教杯’,我们团队小伙伴们一直在努力追寻着,追求属于他们的创业梦想!祝贺你们获得一等奖,这个奖项属于你们,我为你们骄傲,相信你们的未来会更加美好!